Política de privacidad

Fecha de vigencia: 8 de Junio de 2021


En every estamos comprometidos con la privacidad y la protección de sus datos personales, esta es nuestra prioridad. El hecho de confiar en nosotros para entregarnos su información, es algo que nos hace tomar con seriedad y cuidado sus datos. La privacidad es uno de los pilares fundamentales para every para que se sienta confiado y concentrarte en lo que te trae aquí, en este caso es conocer gente y establecer vínculos. 

Cuidamos tu privacidad, razón por la cual contamos con profesionales tanto en el área legal como en la de ingeniería para garantizar la integridad de la misma. Somos conscientes de la importancia de tu información y como tratarla al igual que nuestras políticas que están escritas de forma sencilla para ustedes.


Política de privacidad


La fecha de la presente política de privacidad tiene vigencia desde el 8 de junio 2021


Introducción


Bienvenido a www.every.lgbt y las aplicaciones móviles y web de every (el “Servicio”) operado por CYBER MATCH SLU (“every” o “nosotros”). Cuando utiliza el Servicio, procesamos sus Datos personales y otra información. «Datos personales» significa cualquier dato que nos permita (independientemente de si lo hacemos o no) identificarlo (también «Usuario», «Usuario de nuestros servicios») como persona física.

Como lo mencionamos anteriormente vuestra privacidad es importante para nosotros, por esta razón, hemos desarrollado esta Política de privacidad para explicaros lo siguiente:


1. ¿De que manera y cómo recopilamos información?

2. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

3. ¿Mis datos personales se comparten con terceros?

4. ¿Cuáles son mis derechos como sujeto de datos?

5. Optar por no recibir comunicaciones futuras

6. Público. Áreas sociales

7. Sitios web de terceros

8.Seguridad. Supervisión

9. Aviso a los residentes de California

10. Niños: every es de uso exclusivo para mayores de 18 años

11. Consentimiento para transferir

12. Varios

13. Preguntas adicionales o inquietudes sobre esta Política de Privacidad


Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de los Datos personales y otra información como se describe a continuación en esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad se incorpora por referencia en los Términos de servicio de every.

Lea atentamente esta Política de privacidad, si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en legales@every.lgbt


1. ¿De que manera y cómo recopilamos información?


A través del usuario

Cuando Usted utiliza el Servicio, recopilamos algunos de sus datos, como:

Información que nos proporciona al configurar su perfil; incluidos, entre otros, los datos de registro, la configuración de la cuenta y el contenido que agrega a su perfil, como su dirección, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, número de teléfono, contactos de la guía telefónica, fotos (incluidas las que se han eliminado de su perfil), videos y otros archivos multimedia, información sobre sus intereses y actividades, su género, edad, estatura, peso, antecedentes educativos, ciudad natal y otras características personales e información demográfica.

Cuando elige conectar su cuenta de redes sociales a su perfil de Servicio, recopilamos ciertos Datos personales de ese sitio web de redes sociales. La información también se puede proporcionar al comunicarse con nosotros (por correo electrónico o chat, por ejemplo: cuando informa un problema con el servicio, soporte técnico, etc. Datos que generamos a partir de su uso del Servicio. Por ejemplo: datos sobre las páginas que visita, su interacción con otros usuarios, publicaciones que comparten y datos sobre el uso de la función del Servicio.

Cuando activa las funciones pagas del Servicio: datos, nuestros proveedores de servicios externos, o los utilizamos para la facturación, entrega y pago de nuestra función pagada. No recopilamos ni almacenamos información completa del número de tarjeta de crédito, aunque podemos recibir información relacionada con la tarjeta de crédito para ayudar a procesar pagos futuros e información resumida sobre transacciones que no incluyen números de tarjeta de crédito o cuenta bancaria.

Podemos recopilar y almacenar datos personales sobre otras personas que nos proporcione, como su nombre, número de teléfono, dirección y dirección de correo electrónico. Si utiliza nuestro Servicio para enviar a otros (amigos, parientes, colegas, etc.) un producto como un regalo o referir el Servicio a ellos, podemos almacenar su información personal y la información personal de cada destino para procesar esas solicitudes o facilitar actividades futuras.

Mediante recursos técnicos y al proporcionar el Servicio:

utilizamos varios recursos técnicos, que optimizan la experiencia del usuario y la funcionalidad del Servicio. Los datos que recopilamos mediante el uso de esos recursos técnicos son:

Información sobre los dispositivos utilizados, y datos sobre el tipo de hardware y / o software en cuestión.
Esta información incluye su dirección IP, su tipo de navegador e idioma, información sobre su dispositivo, historial de uso de otras aplicaciones, ubicación y horarios de acceso, información sobre otras aplicaciones instaladas en su dispositivo, el contenido de las cookies no eliminadas que su navegador aceptó previamente de nosotros (consulte «Cookies» a continuación) y la dirección del sitio web de referencia.
Cookies e información de almacenamiento local. Cuando visite nuestro Servicio, podemos asignarle a su dispositivo una o más cookies para facilitar el acceso a nuestro Servicio y personalizar su experiencia en línea. Mediante el uso de una cookie, también podemos recopilar automáticamente información sobre su actividad en línea en el Servicio, como las páginas web que visita, la hora y la fecha de sus visitas, los enlaces en los que hace clic y las búsquedas que realiza en nuestro Servicio. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies. Si elige rechazar las cookies, tenga en cuenta que es posible que no pueda iniciar sesión o utilizar algunas de las funciones interactivas que se ofrecen en nuestro Servicio.
Algunos navegadores web (entre los que se incluyen Safari, Internet Explorer, Firefox y Chrome) tienen una opción de «no realizar seguimiento» (Do Not Track, » DNT «) que especifican al sitio web que el usuario no desea y no está interesado en que se realiza un seguimiento de su actividad online. En este caso de que un sitio web que responde a señales DNT recibidas una, el navegador puede impedir que dicho sitio web recopile información determinada sobre el usuario del navegador. No todos los navegadores ofrecen una opción DNT y las señales DNT todavía no funcionan de forma homogénea. Por esta razón muchas empresas como así también every, no responden actualmente a las señales DNT.
Información de inicio de sesión: toda aquella información generada a partir de su inicio de sesión en nuestra plataforma.
Su ubicación (si la configuración de su dispositivo está habilitada para enviárnosla). Como también su ubicación (probable) ya que la misma se puede contrastar en un mapa geográfico basado en su dirección IP.
Podemos utilizar tecnología estándar de Internet, como píxeles web y otras tecnologías similares, para rastrear su uso de nuestro Servicio. También podemos incluir balizas web en anuncios o mensajes de correo electrónico para determinar si los mensajes se han abierto y se ha actuado sobre ellos. La información que obtenemos de esta manera nos permite personalizar Servicio que ofrecemos a nuestros visitantes y usuarios para entregar anuncios dirigidos y medir la efectividad general de nuestra publicidad en línea, contenido, programación u otras actividades. También podemos usar la API de Google Cloud Vision o AWS SES o sightengine u otros servicios similares para detectar contenido inapropiado (por ejemplo, contenido para adultos o violento) en las fotografías que descargue. Eso nos permite brindarle una experiencia de usuario segura al identificar cualquier comportamiento indeseable y proteger a los usuarios del servicio Vía socios externos:

 podemos permitir que terceros socios, incluidos nuestros proveedores de servicios autorizados, proveedores de análisis, compañías de publicidad y redes publicitarias, utilicen “cookies” y otras tecnologías similares para recopilar información sobre cómo se ven y acceden el Servicio, los anuncios y el Correo electrónico. No proporcionamos ningún dato personal a estos terceros. Esta información nos permite obtener más información sobre cómo se utiliza el Servicio y para que puedan ofrecer anuncios dirigidos y evaluar su efectividad. Nuestros socios también pueden recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo, en otros dispositivos y otros sitios web o servicios en línea cuando también utilizan los servicios de nuestros socios. Cuando ofrecen dichos servicios, se rigen por sus propias políticas de privacidad.


2. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?


Recopilamos sus Datos personales y otra información para brindar a cada Usuario del Servicio una experiencia de usuario segura, óptima y personal. Podemos utilizar la información que recopilamos para los siguientes propósitos: La publicación de su perfil de usuario. Una plataforma social significa que puedes contactar con otros usuarios. Procesamos sus datos en un perfil de usuario único que será visible para otros usuarios, visitantes de la plataforma y usuarios de algunos motores de búsqueda. Un usuario controla la información en su perfil y puede elegir si su perfil se incluye o no en los resultados de búsqueda pública (a través de la configuración).
Las mejoras y el desarrollo de resultados coincidentes, técnicas y otras funcionalidades. Estamos especializados en emparejar con éxito. Nuestros resultados son más precisos y más exitosos, ya que tenemos más detalles sobre nuestros usuarios.
Proporcionar  diversas comunicaciones (comerciales). Podemos utilizar los datos personales obtenidos para enviar varias comunicaciones (comerciales).
Estas comunicaciones pueden ser enviadas por terceros o por nosotros en nuestro nombre. Podemos utilizar terceros que garanticen una distribución eficiente de la comunicación. Los terceros solo pueden usar los Datos personales para los fines determinados por every.
La mejora de la funcionalidad de la plataforma mediante el análisis e interpretación de las estadísticas del usuario.
Nos complace utilizar nuevas técnicas para mejorar y renovar nuestros productos y servicios.
Publicidad. La publicidad nos permite proporcionarle el rico contenido disponible en el Servicio. Algunos de nuestros anuncios se basan en el contenido de páginas que está viendo en otros lugares de Internet (es decir, publicidad conductual en línea).
Creemos que dichos anuncios personalizados son más relevantes para usted y, por lo tanto, más deseables.
Contactar a nuestros usuarios para enviarles información sobre el estado del servicio, comunicaciones referidas al servicio en si o el estado de su suscripción sea paga o de uso gratuito. Enviar información sobre los contenidos que hayan publicado nuestros usuarios. Contactar a nuestros usuarios por correo, sms, o llamados telefónicos con el fin de consultar su experiencia y constatar la calidad del servicio.
La detección y protección contra fraudes, errores y / o conductas delictivas e infracciones de nuestro código de conducta.
Esto es necesario para poder ofrecer una plataforma segura y de alto rendimiento. Aunque no leemos ni supervisamos los mensajes enviados o recibidos por usted generalmente a través del Servicio, nos reservamos el derecho de acceder y ver dichos mensajes para detectar cualquier fraude u otro comportamiento ilegal e indeseable del usuario, realizando verificaciones de antecedentes de los usuarios o tomar cualquier legalmente acciones requeridas Por ejemplo, eso puede suceder si recibimos numerosas quejas de los usuarios sobre el contenido de los mensajes recibidos de usted.

Gestión general de miembros y realización de nuestros servicios pagos.
Con esto, nos referimos a cualquier acción necesaria para garantizar un servicio adecuado a nuestros usuarios.
Usamos la información para personalizar el Servicio para usted, como para seleccionar el procesador de pagos disponible para usted, determinar la elegibilidad para promociones y mostrar anuncios personalizados.
Algunos de los datos que recibimos pueden, debido a su naturaleza, calificarse como “sensibles”. Los datos confidenciales son datos que consideran su salud, origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas y sexualidad. Los usuarios no están obligados a compartir datos personales confidenciales en sus perfiles, pero pueden elegir hacerlo. Los datos personales confidenciales solo se procesan en función de los objetivos mencionados anteriormente. Durante el proceso de registro, el Usuario acepta explícitamente el procesamiento de todos sus datos personales. 


3. ¿Mis datos personales se comparten con terceros?


Aparte de lo establecido en esta Política de privacidad, no compartiremos sus Datos personales con terceros a menos que nos haya dado permiso para hacerlo. Sin perjuicio de lo dispuesto en esta Política de privacidad, usted entiende y acepta que every puede, de buena fe, acceder, preservar y divulgar cualquier información que hayamos recopilado sobre usted o que haya enviado En respuesta a citaciones, órdenes judiciales o procesos legales, o para establecer, proteger o ejercer nuestros derechos legales o defendernos contra demandas legales. Para proteger los derechos y la propiedad de every, sus afiliados o el público. Si creemos que es necesario para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, fraude o situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona. -A nuestra empresa matriz,


4. ¿Cuáles son mis derechos como sujeto de datos?


Cada usuario puede estar seguro de que procesaremos sus datos personales de manera justa y legal. Garantizamos lo siguiente: Sus datos personales solo se han de  procesar con fines expresamente declarados y legítimos. El procesamiento de datos personales siempre será suficiente, proporcionado y nunca excesivo. Nunca almacenaremos sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario. Hemos tomado suficientes medidas técnicas y organizativas para garantizar el procesamiento seguro de sus datos personales. Estas medidas son consistentes con la naturaleza de los datos personales y proporcionales a la gravedad potencial del riesgo.


Cada usuario tiene los siguientes derechos:

Derecho a oponerse: cada usuario puede oponerse al procesamiento de datos personales cuando haya suficientes motivos legítimos y serios relacionados con su situación particular. El usuario puede, en cualquier momento, de forma gratuita y sin más preámbulos, oponerse al procesamiento propuesto de datos personales si los datos se obtuvieron con fines de marketing directo.

Derecho de acceso: cada usuario tiene derecho a acceder a toda la información relacionada con el procesamiento de sus datos personales.

Derecho a corregir y eliminar: cada usuario puede, en cualquier momento, solicitar una corrección o eliminación de sus datos personales. Puede actualizar o corregir la información de perfil que le ha proporcionado a every o desactivar su perfil editando la configuración de su cuenta o enviando un correo electrónico a gdpr@every.lgbt.

every puede retener cierta información durante un período de tiempo razonable para cumplir con nuestras obligaciones legales o para fines comerciales legítimos, como resolver disputas y hacer cumplir nuestros derechos legales.


5. Optar por no recibir comunicaciones futuras


Queremos comunicarnos con usted solo si desea saber de nosotros. Si desea suspender su suscripción al boletín de every, haga clic en el enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior del boletín de every. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta Política de privacidad, no dude en contactarnos o escribirnos a: CYBER MATCH SLU BARCELONA, ESPAÑA Correo electrónico: legales@every.lgbt; Teléfono: +34 930160125


6. Público. Áreas sociales


El uso de áreas del Servicio destinado a la interacción con otros usuarios puede revelar su nombre de usuario y puede permitirle publicar cierta información personal sobre usted. Al elegir usar estas áreas, usted comprende y acepta que cualquier persona con acceso a esas áreas puede acceder y reenviar cualquier información sobre usted que contenga o que publique en esas áreas. Al igual que con cualquier servicio de redes sociales, debe tener cuidado al divulgar su información personal a extraños. Además, el Servicio puede permitir interacciones entre el Servicio y un sitio web o servicio de un tercero, como permitirle «dar» me gusta «un producto en nuestro Servicio o» compartir «contenido con otros sitios web o servicios.


7. Sitios web de terceros


El Servicio puede contener enlaces a sitios web operados y mantenidos por terceros sobre los cuales no tenemos control. Las políticas de privacidad en dichos sitios web vinculados pueden ser diferentes de nuestra Política de privacidad. Usted accede a dichos sitios web vinculados bajo su propio riesgo. Del mismo modo, se puede acceder y utilizar el Servicio desde sitios web de terceros que no controlamos. No tenemos control sobre las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros, y usted accede a dichos sitios web de terceros bajo su propio riesgo.


8. Seguridad. Supervisión


Incorporamos salvaguardas comercialmente razonables para ayudar a proteger y asegurar sus Datos personales. Sin embargo, no se puede garantizar que la transmisión electrónica de datos o el almacenamiento de información sean 100% seguros. Tenga en cuenta que no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmite, y usted utiliza el Servicio y nos proporciona su información bajo su propio riesgo. Para ayudar a protegerlo a usted y a otros, podemos monitorear su uso del Servicio y usar sus Datos personales y / u otra información que recopilemos para: identificar actividades y transacciones fraudulentas; evitar el abuso e investigar y / o procesar posibles amenazas o mal uso del Servicio; garantizar el cumplimiento de los Términos de servicio y esta Política de privacidad; investigar violaciones o hacer cumplir estos acuerdos; y proteger los derechos y la propiedad de usted, every, sus socios y otros clientes. Esta supervisión de seguridad puede dar como resultado la recopilación, el registro y el análisis de la actividad o las comunicaciones en línea a través del Servicio. Si no acepta estas condiciones, debe suspender el uso del Servicio.


9. Aviso a los residentes de California


La Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la ley «Shine The Light», permite que nuestros Usuarios que son residentes de California nos soliciten y obtengan una vez al año, sin cargo, información sobre los Datos personales (si los hay) que divulgamos a terceros para multas de marketing directo en el año calendario anterior. Si corresponde, esta información incluiría una lista de las categorías de Datos personales que se compartieron y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que compartimos información en el año calendario inmediatamente anterior. Si usted es un residente de California y desea hacer dicha solicitud, envíe su solicitud por escrito a los detalles proporcionados al final de esta sección. Tenga en cuenta que no todo el intercambio de información está cubierto por los requisitos de «Shine the Light», y solo la información sobre el intercambio cubierto se incluirá en nuestra respuesta. Esta sección también proporciona detalles adicionales sobre cómo procesar los datos personales de los consumidores de California y los derechos disponibles para ellos en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”). Para obtener más detalles sobre la información personal que hemos recopilado, incluidas las categorías de fuentes, consulte «¿Cómo recopilamos información?» sección de arriba. Recopilamos esta información para los fines descritos en “¿Para qué utilizamos sus datos personales?” sección de arriba. Compartimos esta información con las categorías de terceros descritas en «¿Se comparten mis datos personales con terceros?» sección de arriba. No vendemos (como dicho término se define en el CCPA) la información personal que recopilamos.

Sujeto a limitaciones, la CCPA brinda a los consumidores de California el derecho de solicitar conocer más detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que recopilamos (incluyendo cómo usamos y divulgamos esta información), para eliminar su información personal, para excluirse de cualquier “venta” que pueda estar ocurriendo y que no sea discriminada por ejercer estos derechos. Los consumidores de California pueden hacer una solicitud de conformidad con sus derechos bajo la CCPA contactándonos con los detalles proporcionados al final de esta sección. Verificaremos su solicitud utilizando la información asociada con su cuenta, incluida la dirección de correo electrónico. Se puede requerir identificación del gobierno.

CYBER MATCH SLU BARCELONA, ESPAÑA

Correo electrónico: legales@every.lgbt
Teléfono: +34 930160125


10. Niños:  every   es de uso exclusivo para mayores de 18 años


Si tiene menos de 18 años de edad, no se le permite usar el Servicio y no debe enviarnos ninguna información sobre usted a través del Servicio. En el caso de que nos demos cuenta de que hemos recopilado información personal de cualquier niño, eliminaremos esa información de acuerdo con la ley de Protección de Privacidad en línea para niños “COPPA” y otras leyes y regulaciones aplicables. Si es padre o tutor y cree que su hijo menor de 13 años nos ha proporcionado información personal sin el consentimiento requerido por COPPA, contáctenos por correo electrónico a legales@every.lgbt


11. Consentimiento para transferir


El Servicio se opera principalmente en los Estados Unidos. Para poder proporcionarle nuestros productos y servicios, podemos enviar y almacenar sus datos personales fuera del país donde residen o se encuentran, incluso a los Estados Unidos. En consecuencia, si reside o se encuentra fuera de los Estados Unidos, su información personal puede transferirse fuera del país donde reside o se encuentra, incluso a países que pueden o no proporcionar el mismo nivel de protección para su información personal. Estamos comprometidos a proteger la privacidad y confidencialidad de la información personal cuando se transfiere. Si reside o se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo y se producen tales transferencias, tomamos las medidas adecuadas para proporcionar el mismo nivel de protección para el procesamiento llevado a cabo en cualquiera de los países que deberían del Espacio Económico Europeo en la medida de lo posible bajo ley aplicable. Al usar y a nuestros productos y servicios, los usuarios que residen o se encuentran en países fuera de los Estados Unidos aceptan y consienten la transferencia y el procesamiento de información personal en servidores ubicados fuera del país donde residen, y que la protección de dicha información puede ser diferente a la requerida por las leyes de su residencia o ubicación.


12. Varios


La finalización de su registro contiene una aceptación explícita del procesamiento de sus Datos personales y otra información como se describe en esta Política de privacidad. Dado que la tecnología siempre innovará, no podemos estimar resultados serán las funcionalidades futuras de nuestro Servicio. Por lo tanto, su consentimiento también se aplicará al procesamiento de sus Datos personales y otra información nuevas tecnologías y técnicas, que se encuentran dentro del propósito original de nuestro Servicio. Ocasionalmente actualizaremos esta Política de privacidad. Le recomendamos que consulte nuestro Servicio de vez en cuando para informarse sobre cualquier cambio en esta Política de privacidad o en cualquiera de nuestras otras políticas. Si nuestras prácticas cambian con respecto a los Datos personales recopilados previamente de una manera que sería materialmente menos restrictiva que la establecida en la versión de esta Política de privacidad vigente en el momento en que recopilamos la información, haremos todos los esfuerzos razonables para notificar y obtener el consentimiento para cualquier uso que requiera la ley. En el caso de una adquisición o venta de nuestra empresa, todos los derechos y obligaciones derivadas de esta Política de privacidad se transferirán al nuevo propietario. Si el nuevo propietario cambia sustancialmente la Política de privacidad, proporcionará a los usuarios toda la información necesaria con respecto a esos cambios.


13. Preguntas adicionales o inquietudes sobre esta Política de Privacidad


Si por alguna razón tiene alguna consulta, inquietud o duda puede contactarnos y responderemos con la mayor celeridad posible sobre esta Política de privacidad en legales@every.lgbt , para EU GDPR gdpr@every.lgbt,  Protección de datos gdpr@every.lgbt